首页 辛班尼卖膏油

辛班尼卖膏油

举报
开通vip

辛班尼卖膏油辛班尼卖膏油、祷告布 辛班尼卖膏油、祷告布… 作者:马强盛/颜美娟夫妇 最近,辛班尼(Benny Hinn)开始卖膏油、祷告布、项链、珠宝、手镯、蜡烛灯笼、十戒法版模型、约柜模型、祝福盘子,他根本就是圣经所提到的假先知、假教师!   证据请看:  http://www.bennyhinn.org/shopping/shopsubcategory.cfm?id=5   彼后2:1 从前在百姓中有假先知起来,将来在你们中间也必有假师傅,私自引进陷害人的异端,连买他们的主他们也不承认,自取速速地灭亡。 彼后2:2 将有许...

辛班尼卖膏油
辛班尼卖膏油、祷告布 辛班尼卖膏油、祷告布… 作者:马强盛/颜美娟夫妇 最近,辛班尼(Benny Hinn)开始卖膏油、祷告布、项链、珠宝、手镯、蜡烛灯笼、十戒法版模型、约柜模型、祝福盘子,他根本就是圣经所提到的假先知、假教师!   证据请看:  http://www.bennyhinn.org/shopping/shopsubcategory.cfm?id=5   彼后2:1 从前在百姓中有假先知起来,将来在你们中间也必有假师傅,私自引进陷害人的异端,连买他们的主他们也不承认,自取速速地灭亡。 彼后2:2 将有许多人(会是你吗?)随从他们邪淫的行为,便叫真道因他们的缘故 被毁谤。 彼后2:3 他们因有贪心,要用捏造的言语在你们身上取利。他们的刑罚,自古以来并不迟延;他们的灭亡也必速速来到(原文是不打盹)。    请仔细看,张开你的眼睛,圣经说,只要有贪心、用捏造的言语在羊身上取利的人,都被算作为假先知或假教师。这不是我说的,这是圣经说的!   就如圣经所说:「因为掩藏的事,没有不显出来的。」(可四22)愈来愈多的新闻爆料许多美国的牧师贪钱如命。现今,全球许多基督徒还在债务的泥沼中挣扎之时,却有许多牧师拿着会友的血汗钱和奉献来过着奢侈的生活。   目前 神正在唤醒全世界的教会,我们也同时祷告这些犯罪的牧者能够彻底悔改。今日的教会就如在船内沈睡的约拿一样,虽然海中起大风,船几乎破裂,但我们仍然在沈睡中。到底主耶稣要叫我们几次,我们才会觉醒过来呢?   就如圣经所说的一样,时候到了,审判要从 神的家开始(参考彼前四17)。   新约圣经告诉我们,对贪钱的人,耶稣的容忍度是零。祂曾三次洁净圣殿(约二13;太廿一12;路十九45),拿绳子当鞭子,把牛羊赶出去,又翻桌子、凳子、赶出里面作买卖的人,对他们说:「我的殿必作祷告的殿,你们倒使它成为贼窝了」(路十九46)。   换句话说,在面对贪钱的人和假教师时,耶稣的话语尖锐、行为果决,因为祂「喜爱公义,恨恶罪恶」(希一9)。   请记住,圣经已经明说,在新约时代会有许多假弟兄、假使徒、假先知、假教师的欺骗(林后十一26;加二4;林后十一13;彼后二1)。所以,基督徒绝对有必要凡事察验,懂得分辨善恶,避免自己落入欺骗之中,甚至危害家人。另外,基督徒自己也要过圣洁的生活,并且「要谨慎自守,免去一切的贪心,因为人的生命不在乎家道丰富。」(路十二15)   「凡事效法基督,凡事察验,善美的要持守,各样看起来像邪恶的事都要禁戒不作。」(林前十一1;弗五1;帖前五19-22;KJV直译)。   若耶稣走入今日的教会,他仍然会洁净教会,把其中作买卖的人赶出去,并且极力反对教会的人把福音商业化。今天,有些传讲错误成功神学的假教师,他们利用人的贪心来敛财,过着奢侈、浪费的生活、又不悔改。对于这些人,耶稣仍然会严厉责备说:「你们无法逃脱地狱的刑罚,又有墨黑的幽暗为你们存留」(太廿三33;彼后二17;犹13)   此刻,让我跟大家分享在美国一些很荒谬的故事。在美国的东岸,有一位自称是先知的人说:「只要有人为他奉献一千元美金,他就愿意为那人个人预言。」另外,在美国有另一位骗子说:「只要你为他奉献一千元美金,你就会超自然地走出债务。」还有一位自称先知的人说:「只要你花一百元美金买他按手祷告过的皮夹,这皮夹里的钱就永不短少。」也有人卖圣餐、卖膏油,甚至还有人(美国的假师傅约尔.欧斯汀Joel Osteen)救恩的布道会要收门票,释放课程要收费等等(如在台湾许多骗钱的假先知)。我们该怎样才能保守自己不受欺骗呢? 「 神既不爱惜自己的儿子,为我们众人舍了,岂不也把万物和祂一同白白的赐给我们吗?」(罗马书八章32节) 「随走随传,说天国近了!医治病人,叫死人复活,叫长大痲疯的洁净,把鬼赶出去。你们白白的得来,也要白白的舍去。」(马太福音十章7~8节) 请记住,这两段经文告诉我们, 神已把耶稣白白地赐给我们,也愿意把万物白白地赐给我们,并且所有从 神来的祝福都是免费的,都是出于 神的恩典和慈爱。 因此,当有人传福音给你为你作医治和释放祷告,这些都必须是完全免费的。虽然圣经说:传福音的可以靠福音养生(参考哥林多前书九章14节),但这是指传道人可以使用收奉献的权柄来养生。不要忘记,在哥林多前书九章,保罗所教导的主题是:传道人可以靠收奉献养生,但是没有说可以靠出卖福音养生,如:卖恩膏,卖圣餐,卖医治、卖救恩,卖长老的职份,卖敬拜耶稣聚会的门票,这些都是出卖福音! 「既是这样,我的赏赐是什么呢﹖就是我传福音的时候叫人不花钱得福音,免得用尽我传福音的权柄。」(哥林多前书九章18节) 今天,只要除去所有的贪财和贪心,我们就不会被假先知和假教师欺骗(参考彼得后书二章1~3节)。 神的仆人(Frank Bartleman)说:「我们悔改的深度将决定我们复兴的高度。」   「你们爱耶和华的,都当恨恶罪恶。」(诗篇九十七10)   鸿1:3      耶和华不轻易发怒,大有能力,万不以有罪的为无罪。祂乘旋风和暴风而来,云彩为他脚下的尘土。  
本文档为【辛班尼卖膏油】,请使用软件OFFICE或WPS软件打开。作品中的文字与图均可以修改和编辑, 图片更改请在作品中右键图片并更换,文字修改请直接点击文字进行修改,也可以新增和删除文档中的内容。
该文档来自用户分享,如有侵权行为请发邮件ishare@vip.sina.com联系网站客服,我们会及时删除。
[版权声明] 本站所有资料为用户分享产生,若发现您的权利被侵害,请联系客服邮件isharekefu@iask.cn,我们尽快处理。
本作品所展示的图片、画像、字体、音乐的版权可能需版权方额外授权,请谨慎使用。
网站提供的党政主题相关内容(国旗、国徽、党徽..)目的在于配合国家政策宣传,仅限个人学习分享使用,禁止用于任何广告和商用目的。
下载需要: 免费 已有0 人下载
最新资料
资料动态
专题动态
is_616397
暂无简介~
格式:doc
大小:30KB
软件:Word
页数:4
分类:
上传时间:2011-04-07
浏览量:84