首页 邪淫十五年的血泪史,福报远离,恶业现前,果报不可思议!

邪淫十五年的血泪史,福报远离,恶业现前,果报不可思议!

举报
开通vip

邪淫十五年的血泪史,福报远离,恶业现前,果报不可思议!邪淫十五年的血泪史,福报远离,恶业现前,果报不可思议! 今天我以一个刚皈依佛门的弟子的身份在这里真诚的向诸佛诸菩萨,向阿弥陀佛,观音菩萨,地藏王菩萨,月光如来真诚的忏悔我累世今生一切的邪淫恶业,发誓从今以后再也不犯,也求佛菩萨加持弟子能够生生世世断除邪淫,修得清净心,一心念佛,命终无障碍往生极乐净土。同时,我也要把自己的血泪史公布出来,让大家引以为戒,断除一切邪淫之念,阿弥陀佛!   我从12岁初一开始手淫,那时刚发育,看了爸爸买的一些有关女性性心理方面的书籍,产生了好奇的心理,便开始了罪恶的人生旅程。直到今年2...

邪淫十五年的血泪史,福报远离,恶业现前,果报不可思议!
邪淫十五年的血泪史,福报远离,恶业现前,果报不可思议! 今天我以一个刚皈依佛门的弟子的身份在这里真诚的向诸佛诸菩萨,向阿弥陀佛,观音菩萨,地藏王菩萨,月光如来真诚的忏悔我累世今生一切的邪淫恶业,发誓从今以后再也不犯,也求佛菩萨加持弟子能够生生世世断除邪淫,修得清净心,一心念佛,命终无障碍往生极乐净土。同时,我也要把自己的血泪史公布出来,让大家引以为戒,断除一切邪淫之念,阿弥陀佛!   我从12岁初一开始手淫,那时刚发育,看了爸爸买的一些有关女性性心理方面的 关于书的成语关于读书的排比句社区图书漂流公约怎么写关于读书的小报汉书pdf 籍,产生了好奇的心理,便开始了罪恶的人生旅程。直到今年2月份前,我几乎每个月都要手淫好多次,尤其生理期来之前之后,欲望特别大,发展到近几年,更是有时每天几次的疯狂程度。还看了许多A片,一些不堪的画面经常会在意念中徘徊。忏悔。而在我遇到佛法前却从没有一点罪恶感。我小时侯很漂亮,长的象洋娃娃一样,人见人说漂亮,就是初中以前虽然成绩不好,但是确实非常漂亮的。后来开始手淫后长相开始变化了,越来越不好看了,而且越来越多的人开始说我没以前小时候好看了。初中以后拍照都不好看了。而且邪淫还让我终日胃口不好,丢了许多粮食(不想吃饭,又不想让爸妈知道),阿弥陀佛。初三毕业那年人瘦的皮包骨头了,简直不象人样了。以后的人生就经常在虚弱,晕车,生病,无度的瞌睡,还曾被鬼压床中,起起伏伏。无尽的忏悔。   初中那时候我发奋读书,要考上重点高中,高中那块我发奋立志,要考上重点大学。虽然这些心愿全部都实现了。但是美好的日子却终于被自己的恶业彻底终止了。我虽然考上了上海一所知名重点大学,但是不到大一结束就生了一场让我以后10年人生都痛苦不堪的大病,可以说也是让我差点入地狱的疾病。那年,进入大学后,开始我满心兴奋,和同学到处游玩,无心读书,谁知期终考试课程重多,而我除了英语,连书都没有好好看过,我平时用功考试还能勉强通过,但是一不用功,成绩就非常差,所以遇到重大考试,一点书都没有看过,心理开始发慌,饭也吃不下,觉也睡不好,最后导致临考前几周一点书都看不进了,只好找亲戚朋友介绍去看医生,查查哪里有病。谁知那亲戚二话不说直接带我去了精神科,而我在医生面前痛哭了一场,把过往心理所有的怨愁都一吐为块,最终被鉴定为中度抑郁症,开始了服药的噩梦。自从吃了那药后,人的确是开心了许多,但是也从此多了一块心病。就是这西药是不能断的,刚开始治疗那一年已经完全恢复了精神状态,也重新回到学校继续学业了。但是突然查出来乳房肿块,需要开刀,后来某些原因停止了吃药,过了几个月症状又重新出现了。而且越来越严重。直到复发几次后变成重度的了,换了好几种药物都无法很好的控制了。10年间都无法断药,只要一减少药量,遇到压力就容易复发,到后来药物反而变成了心病了。最近几年,抑郁的情况越来越糟糕,甚至严重到自己买安眠药,上吊,等各种方法都想过了,最后选择了烧炭这种方法。没想到还是被救回来了。可怜的是救回来了,却因为当时医院的问题,又在危急的时候转院耽误了点治疗时间,再加上父母产生了噌恨心拒绝医生告诉的全部的治疗次数中断了治疗,直到几个月后无法正常走路无法正常说话,皮肤也失去了知觉,估计是中毒以后麻痹了大脑神经所引起的后遗症,差点变成废人了,那时看着路上行人能轻松的走路,能轻松的说话,不知道有多羡慕,心里有多悲哀。还好,刚中毒那会我就学习了呼吸念佛法,想早点求往生的。在最困难的时候,我已万念具灰了,天天24小时佛号不断,求佛菩萨让我能早日往生。直到后来在佛力的加持下症状消除了。但是那以后经常头胀头疼的毛病却留下来了,只要一累脑子里就象一块大石头压着,沉胀紧绷着,十分难受,别人看我很好的时候,其实头部非常难受。后来还产生了透不过气等许多症状。无法言 关于同志近三年现实表现材料材料类招标技术评分表图表与交易pdf视力表打印pdf用图表说话 pdf 。这就是邪淫带来的可怕果报呀-----生病遇人不淑,治疗不能得力,亲人背离,不肯医治,忍受了世间最心酸的痛苦。   说到事业,因名牌大学毕业,单位领导很器重,给了很多机遇,一直想要重用,但几次都因身体(记忆力\智力\能力\体力等诸多问题),无法提拔,在单位还要遭受别人的嘲讽,工作多年都只是一个科员,很多时候连工作都觉得无法胜任。直到近年病假在家。就在这5年间,还3次遇到假僧人骗去了将近7万元辛苦几年赚来工资,直到今年7月才忽然醒悟。另外,自己还欠着将近8万元外债,尤其这些年特别容易被人欺骗,随便被别人忽悠一下,就掏钱做这个做那个,只供自己享受,挥霍和被骗的数额也有10万元了。如今每月赚来的钱都拿来还债,自己也无法使用。最近想来经常后悔,若是这些钱用来放生印经和布施,又怎么会是今天这般下场。这也是邪淫带来的可怕果报------工作不顺,事业不好,赚来的钱全都被骗去,欠债无数。   后来网上认识了一个国外的男朋友,因为路途遥远,无法见面,竟然为了迁就他,拍了自己的裸照和短片传给他,还接受了他许多的裸照和短片。罪恶。我们从一开始认识就吵架不断,他先不信任我,后来变成我不信任他,总是吵吵闹闹,经常在道歉生气原谅中循环,直到半年不到的时候,突然间我误会他,彻底提出分手,后来才知道的确是误会他了,而他已经无法再原谅和忍受我了。而且因为距离远,又无法当面和他道歉,手机信号也不好,长途费用又高,对方又正好生病了,无法到中国来见面,终于我们彻底的分手了。撕心裂肺的痛无法言表。这也是邪淫的果报之一:遇到的缘分都不是正缘,是让自己造成伤心痛苦的违缘。   因为邪淫,我从21岁开始谈朋友,不是网恋被别人欺骗感情,就是别人喜欢我我不喜欢别人,再者就是经常遇到见面一次,但因各种原因就无疾而终了,发展到后来甚至不想见面了,别人给自己介绍,都不想去或者不好意思去见,连相亲的机会都自己断掉了。这也是邪淫的果报之一:没有圆满的爱情,迟迟遇不到自己的正缘。   这些年邪淫,让我承受了世间所有的辛酸,身体虚弱,记忆力智力体力能力都越来越差。自闭内向,学业工作都比一般人吃力很多,晕车,体质差,经常复发抑郁症,冤亲债主经常干扰,始终找不到人生的伴侣,好的姻缘,欠债无数,被人骗财无数。遇人不淑。亲情远离。所有好的东西,好的运气都离我而去,即使一时是好的,转瞬都会消失而去,伴随而来的都是无尽的恶运和果报。这个年纪该有的东西(婚姻\事业\健康\幸福)我一样都没有,而不应该有的我全都有了。可怜邪淫的果报多么可怕呀。悔不当初。在此劝世人千万痛断邪淫,远离邪淫,让自己的心能够得以纯净,明心见佛,早日破迷开悟,往生净土佛国。   不过,值得庆辛的是,当所有人都抛弃我的时候,佛陀菩萨没有放弃我,我在一声声佛号中,发了狠心,发愿生生世世戒断邪淫,永不再造,并在佛菩萨面前诚心忏悔。终于这半年我没有再犯过一次手淫,身体上也有了明显的好转,情绪也好转了,什么事情都看开了。最重要的是药物也都已经停止了,并且至今没有发过。而且我还遇到了善知识,得以正式皈依佛门(以前我也很想皈依,但是一直没有动力和因缘),我还遇到了楞严咒,并自然的吃起了素食。每天念经念佛,心里快乐了许多。清净了许多。虽然现在生活还是很不如意,还有许多的困难在我面前,但是我知道,自己本已造下了堕地狱的罪业,现在能这样已经是万幸了。另外,我还不孝顺父母,经常和父母发脾气,顶撞他们,不供养他们,喜欢吃海鲜,荤辛,做生意妄语,两舌,家中过去不恭敬安放佛像。自私自利,贪嗔痴等等,这一切的罪业,我也在这里诚心地向诸佛诸菩萨忏悔无始以来的罪业,愿诸佛诸菩萨原谅弟子的十恶不赦,弟子知错了,祈求佛菩萨帮助弟子早日业障消除,福慧增长,一心念佛,精进修佛,多遇善缘,远离恶缘,多利益众生,服务众生,帮助众生破迷开悟,命终身无苦痛,心不颠倒,无障碍速往西方极乐净土。阿弥陀佛。我佛慈悲。   我以血的教训提醒世人,远离一切恶,亲近一切善,身体力行。利益众生,弘扬佛法,重新做人。   “邪淫之事,即是以俄顷之光阴,造弥天之罪恶。是故凡犯邪淫者,由此而夺命者有之,由此而减禄者有之,由此而破家者有之,由此而绝嗣者有之。或有命中本该富贵尊荣,因而贫困潦倒终生;或有命中本是寿山福海,却遭外伤内病夭亡;或有妻女原是贞良贤淑,却成他人淫玩伴侣。邪淫现世恶报,莫论古之典籍记述甚多,今之报章亦日日刊载。凡此报导,若细心探其前因后果,则知祸福无门,惟人自召;善恶之报,如影随形。”智者思之!智者慎之!   往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔 作者:andrea20100718   转载来自http://www.folou.com/thread-276854-1-1.html
本文档为【邪淫十五年的血泪史,福报远离,恶业现前,果报不可思议!】,请使用软件OFFICE或WPS软件打开。作品中的文字与图均可以修改和编辑, 图片更改请在作品中右键图片并更换,文字修改请直接点击文字进行修改,也可以新增和删除文档中的内容。
该文档来自用户分享,如有侵权行为请发邮件ishare@vip.sina.com联系网站客服,我们会及时删除。
[版权声明] 本站所有资料为用户分享产生,若发现您的权利被侵害,请联系客服邮件isharekefu@iask.cn,我们尽快处理。
本作品所展示的图片、画像、字体、音乐的版权可能需版权方额外授权,请谨慎使用。
网站提供的党政主题相关内容(国旗、国徽、党徽..)目的在于配合国家政策宣传,仅限个人学习分享使用,禁止用于任何广告和商用目的。
下载需要: 免费 已有0 人下载
最新资料
资料动态
专题动态
is_163589
暂无简介~
格式:doc
大小:27KB
软件:Word
页数:7
分类:工学
上传时间:2011-12-09
浏览量:59