首页 底波拉的恩膏

底波拉的恩膏

举报
开通vip

底波拉的恩膏底波拉的恩膏 朱柬 牧師 2003/5/11 母親節 朱柬 牧師 講道整理 這個世代很需要 → 心靈醫治的恩膏 以賽亞書61:1 主耶和華的靈在我身上,因為耶和華用膏膏我, 叫我傳好信息給謙卑的人,差遣我醫好傷心的人, 報告被擄的得釋放,被囚的出監牢。 路加福音4:18 主的靈在我身上,因為他用膏膏我, 叫我傳福音給貧窮的人; 差遣我報告被擄的得釋放,瞎眼的得看見, ...

底波拉的恩膏
底波拉的恩膏 朱柬 牧師 2003/5/11 母親節 朱柬 牧師 講道整理 這個世代很需要 → 心靈醫治的恩膏 以賽亞書61:1 主耶和華的靈在我身上,因為耶和華用膏膏我, 叫我傳好信息給謙卑的人,差遣我醫好傷心的人, 報告被擄的得釋放,被囚的出監牢。 路加福音4:18 主的靈在我身上,因為他用膏膏我, 叫我傳福音給貧窮的人; 差遣我報告被擄的得釋放,瞎眼的得看見, 叫那受壓制的得自由。 瑪拉基書4:5~6 我必差遣先知以利亞到你們那裡去!他必使父親的心轉向兒女,兒女的心轉向父親,免得我來咒詛遍地。 恩膏可以傳承,以利亞的恩膏是先知代禱的恩膏。 士師記 5:7 以色列中的官長停職,直到我底波拉興起,等我興起作以色列的母。 這和目前台灣的光景很像,台灣的基督徒並沒有明顯增長,這離神要給台灣的祝福還差的很多遠。 我們每個人都因該有為父為母(靈裡的)的心態,在末世需要許多這種人。 有屬靈的父母的人比較不會走偏神的道。 哥林多前書4:14~16: 我寫這話,不是叫你們羞愧,乃是警戒你們,好像我所親愛的兒女一樣。 你們學基督的,師傅雖有一萬,為父的卻是不多,因我在基督耶穌裏用福音生了你們,所以我求你們效法我。 · 底波拉的恩膏: 1, 敬拜讚美的恩膏 A 帶下神的同在。詩篇22:3但你是聖潔的,是用以色列的讚美為寶座的。 B 靈裡剛強→豐盛的生命,喜樂的泉源。 C 釋放能力。能過敬拜讚美的生活。 詩篇148,149,150:1 你們要讚美耶和華。 2, 先知、啟示的恩膏 ◎把神給的異象宣告出來,因為異象可以帶出信心和盼望。 ◎給予知識、智慧的言語。 歌羅西書1:28 我們傳揚他,是用諸般的智慧勸戒各人、教導各人,要把 各人在基督裡完完全全地引到 神面前。 三、士師的恩膏 ◎ 聽判斷,明是非。引導兒女走對的路,能分辨誰是說謊話的呢? · 領袖的恩膏。 · 信心的恩膏。 〈有醫病和趕鬼,趕鬼需要有分別諸靈的恩賜。〉 · 爭戰的恩膏。 · 生命栽培的恩膏。 要能成全人,並能找到忠心教導別人的人傳承。 要小心 → 耶洗別的靈 自稱是先知。 啟示錄2:20 就是你容讓那自稱是先知的婦人耶洗別教導我的僕人,引誘他們行姦淫、吃祭偶像之物。 看似真先知,但她的教導卻是讓人拜偶像,帶來挾制、恐嚇,抵擋真先知。 · 分辨 耶洗別 和 底波拉 的方法→ 從她們的果子去分辨。 愛耶穌要有具體的行為 ,不是在家裡自己愛來愛去,因為 耶穌關心的是 萬人的得救。 不要只是追求一些靈異的感覺而乎略了神真正的心意。 士師記4:4:有一位女先知名叫底波拉,是拉比多的妻。 底波拉是位很好的妻子,先生是有光的人。 夫妻之間相互的扶持,彼此的遮蓋和成全讓服事達到最大的功效。 SAYA小羊整理 2003/5/12 出太陽的好日子
本文档为【底波拉的恩膏】,请使用软件OFFICE或WPS软件打开。作品中的文字与图均可以修改和编辑, 图片更改请在作品中右键图片并更换,文字修改请直接点击文字进行修改,也可以新增和删除文档中的内容。
该文档来自用户分享,如有侵权行为请发邮件ishare@vip.sina.com联系网站客服,我们会及时删除。
[版权声明] 本站所有资料为用户分享产生,若发现您的权利被侵害,请联系客服邮件isharekefu@iask.cn,我们尽快处理。
本作品所展示的图片、画像、字体、音乐的版权可能需版权方额外授权,请谨慎使用。
网站提供的党政主题相关内容(国旗、国徽、党徽..)目的在于配合国家政策宣传,仅限个人学习分享使用,禁止用于任何广告和商用目的。
下载需要: 免费 已有0 人下载
最新资料
资料动态
专题动态
is_672950
暂无简介~
格式:doc
大小:26KB
软件:Word
页数:3
分类:
上传时间:2013-01-13
浏览量:67